Schnelle Frischkäsetorte mit Heidelbeeren
Zubereitung
125g | Löffelbiskuit |
150g | Butter |
evtl. 80g | Haselnusskrokant |
120ml | kaltes Wasser |
60g | Zucker |
2 Pck. | Tortenguss |
500g | Frischkäse |
200g | Vanille-Joghurt |
1 Prise | ger. Zitronenschale |
350g | Heidelbeeren |
2 EL | Zucker |
250ml | Wasser |
Löffelbiskuit zerbröseln und mit der Butter vermengen. Je nach Bedarf den Haselnusskrokant untermengen. Auf den Boden einer gefetteten Springform auslegen und andrücken.
Das Wasser mit dem Zucker und 1 Pck. Tortenguss in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Frischkäse, Vanille-Joghurt und die Zitronenschale vermengen und mit der Tortengussmasse verrühren. Die Creme auf dem Bröselboden verteilen. Die Heidelbeeren auf die Frischkäsemasse geben.
Die andere Pck. Tortenguss mit den 250ml Wasser und 2 EL Zucker in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Tortengussmasse über die Heidelbeeren geben.
Fertig!